Я мир построил из костей

Макс Кабацкий
Я мир построил из костей,
Из ран любимых и друзей.
Из слез своих, что как бетон,
Закрепил высокий тон.

Мой мир наполнен страхом смерти
И память - кровь, течёт река.
Так страшен звук закрытой двери,
Когда твой путь лежит туда.

И все эмоции за дверью,
Нахлынут будто бы волна,
Сметут, оставив запах перьев,
Все мысли, все чем жизнь полна.

Но жизнь идет, за годом годы.
И каждый год себя губя,
Года по-прежнему проходят,
Людей ни капли не щадя.