Под сакурой

Татьяна Семёнова
Взмах крыльев бабочки неслышим,

Воспоминания порхают в тишине.

Не потревожу твой покой под старой вишней,

Всё прошлое, как будто бы во сне.

 

Пусть дышится легко в это мгновенье

Пусть радость жизни наполняет грудь

Исполнятся великие стремленья

Ради тех дней, что больше не вернуть.