Первый снег..

Галина Захаркина
Первый снег
Сегодня к нам заглянула зима
Одела снегом деревья,
Поля, прикрыла снегом землю и дома.
А снег такой белый- белый, повсюду стало светло,
И пушистые меха кухты осели на деревьях стволов,
И дороги замело, вот чудо зимнее пришло.
Да надолго ли такая зима..?
Плюсовая температура прямо с утра.