Знаешь, столько времени прошло

Макс Кабацкий
Знаешь, столько времени прошло…
А я забыть тебя не силах.
Я знаю много утекло,
Слез горячих и ранимых.

Мне было больно, но держал,
Внутри слова, что в сквозь ломились,
Через себя и сто зеркал
Они в итоге преломились.

Нам жизнь дана чтобы любить,
Но разве так любить возможно?
Когда не можешь говорить,
Лишь потому что так тревожно.

Я криком мир накрыл, как одеяло,
Но так не смог тебе сказать,
Что без тебя мне жизни мало,
Что я не в силах больше ждать.