Умный чукча

Тубольцев Юрий
Мужик нанял чукчу адвоката, чтобы отписаться от платной подписки.
- Ему подписка не нужна, он голубой, ему нужна подпопка! – объяснил на суде чукча.
- Значит он бисексуал! – сказали присяжные заседатели, оставили мужику подписку и добавили еще и подпопку.
(с) Юрий Тубольцев