Прошли три сотни

Макс Кабацкий
Прошло три сотни, это быстро.
Как поменялось всё вокруг,
Друзья ушли, ушли все искры
И сколько появилось вдруг.

Друзья, товарищи, подруги!
Я вас не видел так давно,
Остались будто бы секунды
И встреча будет все равно.

Семья моя, отец и мама!
Я знаю, вы скучали больше всех.
Сестра моя и ты вторая,
Я так скучаю по вам всем.

Ещё чуть-чуть как будто просто,
Стоит в миг закрыть глаза,
Открыть и все передо мною,
Весь этот дом и простота.

Я путь прошёл, возможно, легкий.
Все думали, что я никто.
Я доказал, что можно все
И даже если одинокий.

Со мной всегда были друзья,
Они мне помогали вверх стремится.
Со мной любимая семья,
Она поможет мне чудес добиться.