Друзьям и землякам

Юрий Гуров
Зашёл на сайт я к Одноклассникам
И  на тебе…
Прекрасно пойманный момент, улыбка прямо до ушей
Пришел конверт, а в нем...Забава....Хохочет, Алла до упада.

Ну, а подружки всполошились: "Ты, что хохочешь, что надули....? "
Нет, отвечает королева юности моей,
В конверте "удовольствие"- оно всего милей .
Поэтому и хохочу так громко, мне радостно и веселее всех.

Вот так  гутарили подружки до утра
Досталось всем...мальчишкам с нашего двора,
Да и всемирной сети Интернету.
Прошлись  по всем, (аж до угла, где Кировка и Гоголя моя)
Про божьи  уши( не забыли)
И то, что...Алька, она же и Алуся - одна из лучших хохотунья.

Р.S.
Здоровья вам, мои девчата!
И интернет подруженьки мои - не БЯКА.
Спасибо Тане и Людмиле,
Винере Глызовой и Алле Кичичиди,
Что принимали участие в прямом эфире.



Юрий Гуров


29.11.2021г.