Смысл

Макс Кабацкий
Я всегда гонюсь за смыслом,
Пусть потерял его давно.
Я верю, что не только мысли
Определяют кто есть кто.

Передо мною белый лист,
Он чист и свеж и ждёт когда начнется,
Мой голос, взмах руки и свист
И скоро уж рука коснется.

Возьму фломастер или карандаш,
Кто знает может даже стерку,
Но все равно меняя все назад,
Я порчу лист и снова за уборку.

Нам не подскажут, как нам жить
И рисовать наши моменты,
Ведь это только нам творить,
Своей рукой свои портреты.