Интересная игрушка

Тома Никитина
Загадка.
Интересная игрушка:
У неё одно есть ушко,
Вставлена верёвочка.
Ждёт игрушку.....Ёлочка.

Чем их больше, краше, -
Лучше - Ёлке вашей!
На веревочках висят,
Удивляют всех ребят!
   ... (ёлочная игрушка)