Кто может научить её любить...

Натали Иващенко
Кто может научить её любить...
Кто знает, где лежат ключи от двЕри...
Которая сумеет отворить...
Дорогу к счастью, радости, доверью...

Душа её - заштопанный наряд...
Казавшийся, когда - то, безупречным...
И, лишь в глазах, где лучики горят...
Живёт доверье, вера человечья...

Обрушены мосты потоком слов...
И сил уже осталось слишком мало...
А в тишине заплаканных оков...
Ей лишь руки, знакомой, не хватало.
29.11.2018.