Ожидание - обещания

Александр Виноградов 11
Где ноты?
Несите гитару!
Развеем по ветру частоты.

Филармонии составим пару.
Удивим своим даром -
Мелодичным. Живей!
Несите гитару!

Хватит печалить гостей!
Что сидят средь ярких огней.
Вечер подходит к концу
И столы не спеша покидают.
Ну же, похлопайте творцу,
Лишь ваши желания питают.
Ну же - несите гитару...