Не мани

Людмила Пчелина 3
Не мани в свои чары, апрель,
Между нами снега и туманы.
Скороспелой зимы карусель
И метелей шальных караваны.

Не стучи тёплой лапою в дверь,
Я ещё не дышала снегами.
Ты мне просто, родной мой, поверь:
Их так много легло между нами.

Каждый год расставаясь с тобой,
Я тоскую по талости вёсен.
Не спасают трава зверобой,
Ни небес журавлиная просинь.

Я храню ожиданье  весны
За семью золотыми замками.
Лишь пускаю в тревожные сны
Ту любовь, что легла между нами.