нет тебя

Анна Хесина
Нет тебя человек для тела
Нет тебя человек для души
Нет тебя, я прошу поверь мне,
Нет тебя я кричу, дыши...
Нет тебя для кого готова
Я пройти сквозь огонь судьбы
Нет тебя для кого оковы
Я готова разбить для любви...
Я тобою дышала прежде,
Я любила, дышала тобой
Но теперь я одна на свете
Я живу для себя самой...
Я живу, я вдыхаю радость
От детей, от того что ты жив,
Но любовь превратилась в гадость
А семья стала местом лжи.
Ты не любишь, никто не нужен
Ты не знаешь что значит любить
Все для сердца СТАНОВИТСЯ ЧУЖДЫМ
Только ненависть стал ты дарить...