И чувства...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Из камня высекаю искры.
Летят ухнали из подков...
Я путаю слова и числа -
Сплошные цифры вместо слов.

На мне Пегас сидит тяжёлый,
Скачу с Пегасом на спине,
И мысли в голове, как пчёлы,
И чувства, как шмели, во мне.

В часы такого вдохновения,
Сплошная проза - гнусный факт
И вымучить стихотворение
Не получается никак.