Стало зябко

Вадим Линёв 2
Стало зябко дюже холодно
Замерзаю я.
Эта осень невесёлая
дорогая моя.

Разгребаю снег руками
Чтоб увидеть вновь тебя.
Как была же ты красива
Подруга моя.

Помню платье золотое,
Вечер теплый и закат.
Взгляд глубокий, небо ясное
Рощи желтые горят.

А сейчас меня покинула
Время злое летит
Сердце бьётся и замирает
Лист последний дрожит.

Дорожу тобой и довольно!
Ладони стылые к огню.
Буду греться и ждать нескорую
Молодую весну.