Страх

Александр Виноградов 11
Ты чувствуешь запах ванили?
В холодной тиши молодой.
Ты знаешь, они все - так молили..
О счастье, и жизни простой.
Спокойствия ради - скрывались.
Мятежу - не сопративлялись
Спокойно так, тихо - умерено,
Под полом прятались.
Там безопасно - проверено.

Доски скрипят - по ним ходят.
Направив на них пистолет
Души их мелкие студит
Стреляет и -  на тот свет,
Заживо, миг - отправляет.