Разделяя вечность

Светлана Решетникова 3
Господь влюблённым помогает
Он их целует прямо в темя
Заботой нежно окружает
И останавливает время

Ты очень многого достоин
Всё лучшее во мне - твоё
Люблю тебя, мой светлый воин
Частичка сердца моего

Когда поймём свои ошибки
Не долго будем мы грустить
Мы улыбнёмся,  это было...
И это нужно отпустить

У нас с тобой есть всё: везение,
И есть друг другу что сказать,
Совместные дела и цели
Друзья,  надежда, благодать

У нас есть утро, день и вечер
И есть мгновения любви
Мы - вместе. Разделяя вечность,
Мечты свои осуществим!