тараканы

Сергей Рар
Друзья заводятся из ниоткуда, поздно ли, рано ль, нежданно-не чаянно, - чудо из чайника, с джинном (запах жасминный!) как тараканы, незванно, вползают из-под стакана и грудой любви обичают. Таков уж обычай. Не приплюсовать и не вычесть. Их мало в количестве. Но - надо терпеть!