Протестное

Викки Аль Честер
Читала в толстых я научных книжках,
Про обострение классовой борьбы,
Я понимаю так, своим умишком,
Что олигархи наши не правы!

Сижу на кухне, допивая водку,
В стране разруха, хоть нет войны,
В чулках две дырки и заштопаны колготки,
И лабутены на бордель всего одни!

Припев:
Друзья мне подсказали: В век наш сучий,
Протест, мол, хорошо, - а если круче?!,
-В борделях материал весьма горючий,
Противница насилия и путчей!

Пришли девчонки, принесли винишко,
Тут умных книжек не читаем вовсе мы,
Им говорю: Пора изьять излишки,
Леса и недра, и купить вагон травы!

На Пасху ездила к богатому клиенту,
Я знаю точно, - жулик он и вор,
Когда мой сутенер в зеленый яйца красит,
Свои с протестом крашу в триколор!

Припев.

Лежу в постели, свет уже потушен,
И ощущаю холодом спины,-
Протест в борделе точно нужен,
Как продолжение классовой борьбы!