Отчий дом

Ингл Ри
Цвет зелёный за окном
В поле изливается..
Полон света отчий дом -
Солнце поднимается!

Беззаботно мать с отцом
Вдоль межи гуляют -
Поле страстное вдвоём
Счастьем засевают!

Мы,беспечные юнцы,
С речки прибежали!
Бьют нас строгие отцы -
Больно нам едва ли!