Возможно...

Исакова Мария
Возможно, ты просто придурок.
Возможно, мы просто не пара.
Возможно, я сотый окурок,
Что выбросил ты у бара.

Возможно, ты просто игрался.
Возможно, я просто слепая.
Возможно, ты просто сдался,
Увидев, в душе я какая.

Возможно, внутри ты прогнивший,
Как Богом забытый овощ.
Могу ли назвать тебя бывший?
Скучаю, стихи - крик "на помощь"...

Возможно, ты просто сволочь!
Возможно, не сахар я тоже...
Но, думаю, все же ты сволочь
И дать бы тебе по роже!

Возможно, мне просто обидно.
Возможно, я просто влюбилась.
Возможно, я просто дура,
Такая, что вам не снилось.

Возможно, в кого-то дальше
Я скоро влюблюсь безбожно,
И будешь ты воспоминанием...

Но это только "Возможно".

28 Ноября 2021г