Вдохновение

Александр Рыжов Екатеринбург
Вдохновение приходит утром.
Когда никто его не ждёт.
Ты заново рождён как будто.
Твоя душа ликует и поёт.

А свежесть утра, чтоб творить.
Уходят в память сновидения.
Как хочется любить и жить..
И я пишу.. Стихотворение.

Строка ложится на строку.
А в мыслях свежесть откровения..
Перо как будто на скаку.
Оставит строчки вдохновения.
    ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.
Утро раннее... 30.11.21.