***

Игорь Карачинцев
Туманный океан дождём заплакал к ночи,
И духовой оркестр из ветра и грозы,
Под скрип оконных рам из слов и многоточий,
В капели штормовой рифмованной слезы...

Свистящий гул стекла строфою непогоды,
И восклицанья туч, как утреннее эхо!
Под вдохновенный вихрь плетут скрижали оды,
В рассветный час кружа скрижалями успеха...

30.11.21