рецензенту

Игорь Райтер
на строки на  слова на точки с запятыми творение моё разложит рецензент
оценит ритм и  стиль  восторженность уныние
и завершит свой труд… ну так себе поэт

за буквой буква текст на голубом экране
кричу ему судья мой строгий  подожди
и закипает  страсть обидными стихами
и разрывают грудь сомнения изнутри
 
за что его ругать за что в припадках биться
за то что написал цинично не навзрыд пересчитал размер дал повод усомниться
и ощутить тот час сверхсправедливый стыд

не буду так и быть припоминать былое
я улыбнусь к судье  претензий никаких
у тех моих стихов читателей лишь трое
отчаянных друзей и он один из них