Всё повторится снова вновь

Юрий Гуров
Все повторится, как много лет назад,
Вкус детства, шоколада плитка.
Осенний чудный  листопад, 
Приветливость и детская улыбка.

Не может быть, скажите мне вы
А, я отвечу не лукавя, может.
Всё это, замешано ведь на любви
Любовь основа и всего дороже.

Опять день знаний в сентябре
И также малышня шагает в школу.
Число ведь первое в календаре
И время начинать учёбу.

Да в этот день всё ясно и без слов
И  молодеем мы  настолько.
Насколько память возвратит нас вновь
В безоблачное радостное детство.



Юрий Гуров



30.11.2021г.