Слова, слова, слова...

Татьяна Левашева
Незримыми летящие повсюду,
Слова-армады не лежат под спудом,
А могут мир перевернуть вверх дном.
Понять нельзя, почувствовать дано...

Под градом слов на их прикосновенья
Сознанье реагирует мгновенно,
И каждый неожиданный толчок
Насаживает мысли на крючок.

Да, чуждое влияние на нервы
Подчас непредсказуемо-безмерно.
Бывает, и в дорогу позовёт,
Где чередой - падение и взлёт.

Слова летят и распаляют чувства,
Когда в душе томительно и пусто.
В пространстве перемешаны слова,
И сила их воздействия жива!!!

30.11.2021