Перед рассветом

Нелли Тарасенко
Как-то раз перед рассветом
Ты напомнил о себе.
Неожиданно примчался
На большом белом коне.
Я стою,не помню, где я.
"Вот и всё"- сказал ты мне.
Дальше едешь ты с букетом.
Наконец пришёл к тебе.