Бывалочи...

Никола Стотан
Бывалочи  в раздрай когда то шёл,
Любил горячий разносол.
Но время скушало румянец,
Теперь я лишь  вегетерианец.

Мне вот тоже в жизни исполати,
Испить бы с кем то живой водицы.
Раньше бывалочи скрипели кровати,
А теперь лишь  уставшие половицы.