Так хочется порой вернуться в детство...

Татьяна Овчинникова 10
Так хочется порой вернуться в детство,
Хоть на секунду, несколько минут,
Увидеть рядом взрослое семейство
И в поцелуе к каждому прильнуть.

А после за столом с рюмашкой водки
Вдруг вспомнить луг с зелёною травой,
Где собирались наши одногодки
На вечер встречи или выпускной.

Припомнить наше сказочное детство,
А может... оно не было таким?
Тогда мы были с вами малолетки -
И жизнь казалась раем неземным.

Но сколько бы нам лет не исполнялось,
То детство будет вечно золотым -
Там даже солнышко особенно смеялось
И дождик был мальчишкой озорным.

Конфеты слаще и дома другие,
Добрее люди и верней друзья...
Ах, наше детство... В сердце ностальгия
По тем краям, где жил когда-то я.

Как жаль, что нет дорог туда обратно...
И только память вечно греет нас -
И это видео для каждого бесплатно -
Смотри хоть завтра - можно и сейчас.