слухи о луне

Вуйцик
заполняю пустоту...
прежней личности изгнание
совершаю не в бреду,
говорит мое сознание
я лишь у себя в долгу,
за излишеств тьмы познание

больше лунная тропа
не простелит мне дорогу
всё что было - есть труха
разделившая для многих
мир реальности на два,
где отдельные законы

выбрав сей тернистый путь
я прошу себя о главном:
чтоб не вздумал обмануть
самость, что была в забвении
перестав себя винить,
не упасть вновь на колени,
пред загадочной луной
(о которой ходят слухи)
что она своей игрой
забирает падших духом