Осень старушка

Людмила Тутова
Время затянулось
На целую неделю.
Старушкой согнулась
Осень на самом деле.

Платья износила,
И устала от нужды.
О себе забыла,
Надоели и дожди.

Ждётся и множится
Уже суета сует.
Как нибудь сложится
И зима явится  в свет.

Удивлять не будет,
Не сразу ляжет  снегом.
Белоснежным чудом,
И белоснежной негой.

Уж старушкой  бродит
Осень по пустым дворам.
Тихо грусть наводит,
Чем так  надоела нам.
30.11.21.