Зажгите свечи. Памяти Александра Градского

Вера Голобородько 2
Зажгите свечи,вспомнив Александра
Поэта,музыканта,человека.
Рождён он был чтоб озарять собою
Людей,и многоликость дней и века.

Скорбь велика, в печали безгранична.
Мне жаль,что незнакома я с ним лично.
Но то,что знала я его заочно-это точно.
И шли мы параллельной с ним тропой,
И в моей жизни был он не чужой.

Зажгите свечи,пусть они горят,
О нём и его песнях говорят!

30.11.2021г.