Освободить

Людмила Тутова
Душа полна ожиданий,
Его время  приносит.
Освободить от терзаний
Клетка каждая  просит.

Что ещё время готовит
Не знает даже судьба.
Внять интуиции стоит,
Какими будут года.

Жизнь разберётся, расставит
Знаки всех препинаний.
Она увы, не исправит
Моменты всех страданий.

Слоями сложатся годы,
Стирая память порой.
Только у нашей природы
Есть постоянный свой строй.

Душа полна ожиданий,
Время ещё принесёт.
Свободы от всех терзаний
Каждая клеточка ждёт.
30.11.21.