Чувствую

Людмила Тутова
Чувствую дыхание
Свежего рассвета.
Ночи увядание
Следует при этом.

Точно, осень уходит,
Дни её сочтены.
Тенью уж рядом бродит,
Совсем обречены.

Зима идёт к нам  снова.
В своей нежной красоте
Душа встретить готова
В особой чистоте.

Взгляду просторней будет
Не застит темнота.
Радуйтесь снова, люди,
К нам идёт чистота.

Станут дали и вёрсты
Белоснежным шатром.
Всё сразу станет просто
Чистым, ясным при том.
30.11.21.