Затуманены утренним солнцем...

Юрий Митченко 3
Затуманены утренним солнцем,
своды лестницы тают в глазах,
и дыханье твоё остаётся
сладким ядом в моих волосах.

Тех часов, как мгновения, мало
у дозволенного на краю.
Ночь, наверно, ко мне ревновала
беззащитную жадность твою.

Я уйду, самый ранний прохожий,
и усну, и увижу опять,
как на шее касается кожи
твоя тёмная тёплая прядь,

как взрывается темень на части,
и молчит твоя стражница-дверь,
как такое короткое счастье
память долгая прячет теперь.

               
             фото из интернета