Памяти Александра Градского

Алекс Стернин
Наш Леннон, товарищ Градский,
Вдруг ушёл из жизни адской.
И виной тому ковид,
Что и славных не щадит...
Величайшая потеря.
Без него как все теперь мы?
Кто вот так ещё споёт.
Сколько бед сей мор несёт.
Прими,
        Господи,
                Орфея,
Пусть он сердце отогреет,
Пусть душою отойдёт
И вовек веков живёт!