Тайны нильских берегов

Александр Дикий
Всё тот же Нил в своём течении.
Всё тот же зыбистый песок.
Масонов знак, их откровение;
-Из пирамиды зрит глазок.
И, воскресают фараоны..
Их охраняет верный Сфинкс
И  тихо плещут волны
Реки незримой Стикс.