Другое время для меня настало...

Юрий Митченко 3
Другое время для меня настало,
и адрес у меня теперь другой.
Средь незнакомых солнечных кварталов
случайно мне не встретиться с тобой.

Других улыбок свет ко мне струится,
но – пусть судьбу не поворотишь вспять,–
ещё бывает: что-нибудь случится,
что о тебе напомнит мне опять,

ещё могу я днём, кипящим звонко,
казалось, все давно перетерпя,
тревожно оглянуться на девчонку,
похожую немного на тебя.

               
                фото из интернета