Где же детское, далёкое

Кузнец Первый
Где же детское,  далёкое,
Заплуталое в годах,
Пеленою всё поблёклое,
Воскресающее в снах?
В соловьиных переливах
И в улыбке милой самой,
Где бегу опять счастливый
Я к своей любимой маме?..