Скажи, я когда нибудь снова заплачу?

Горбатова Анастасия Викторовна
Скажи, я когда нибудь снова заплачу?
Не от боли, от счастья, что ты экономишь.
Если с ней будет  легче, возьми на удачу
Море сердце, ей в ноги как требу положишь.

Если я это жертва, надеюсь ты счастлив.
Ночью спишь как младенец и слезы не прячешь.
Ты с ней нежен, воспитан и даже податлив?
Брось, такого не будет, ты же просто чудачишь.

Расскажи, как там? Сладко? Я вижу, не очень.
Выворачивай душу, чтобы спрятать досаду.
Я когда нибудь снова заплачу, ты хочешь?
Без притворства, от счастья, показная бравада.

Легкомыслия хочешь? Такого не будет.
Ты в обмане своем утопаешь до края.
Мое сердце ей в жертву, что же пусть поликует.
Но и счастья с тобой никогда не узнает.