Старая дружба...

Константин Шпиц 2
Приносит радость и покой
Тот старый домик над рекой.
Проходят дни, за годом год,
И мы в плену своих забот.

  Пр. Разбудит память мою вдруг
          Мне позвонивший ночью друг,
          И скажет: "Здравствуй, как живёшь?
          Что пишешь и о чём поёшь?"

А помнишь, друг, когда с тобой,
Девчонкой грезили одной,
И каждый в тайне от других,
Ей посвятил с признаньем стих.

  Пр.

Клялись мы дружбу уважать,
И никого не обижать,
Не думать только о себе,
Друг другу помогать в беде.

  Пр.