В небесной реке

Сергей Газин
В синих водах небес
Я купаюсь с тобою,
Старый берег исчез
За большою волною.

Словно кони летят,
Унося нас всё выше –
В тот заоблачный сад,
Где любовью всё пышет.

В белой пене огней
Загораются искры –
Нет красивей коней,
Что возносятся быстро.

Мы в небесной реке
Омываемся новью,
И летим налегке,
Наслаждаясь любовью.

Где-то там, вдалеке,
Семицветное чудо
Льётся к нам в ручейке
Неизвестно откуда…

Мы разыщем исток
Бесконечного счастья –
Вместе сделать глоток
Небо даст нам согласье!