Маме в день рождения

Элеонора Гранде
День рождения твой на пороге зимы
В последний день ноября.
И несем мы тебе свежих яблок, хурмы,
Букеты цветов, говоря:

«Мама, гордишься ты дочерьми,
Любовь нам свою даря,
Знаешь, достойными стали людьми,
Ты силы вложила не зря.

На все ты готова ради семьи,
Благие дела творя.
Ты благодарность нашу прими,
Улыбкой своей озаря.

Не важно, что годы бегут, пойми,
Сединки, висок серебря,
Тебя украшают, ты лучше возьми
Тепло наших душ любя».

ноябрь 2021г.