Верю в тебя с гитарой или с базуки

Натэлла Климанова
Любимый! Мой нежный трепет в душе.
Молюсь всегда за тебя и всегда плачу.
Молитвы мои и слёзы слышал Манас на горе.
Ни о чём не жалею. Моя ты божья удача.
Знаю, хранил ты любовь,не смотря ни на что.
Хоть редко, но держала в руках твои добрые руки.
И я сохраню огонёчек любви на душе...
Верю в тебя с гитарой или с базуки*


*M1 или «Базу;ка» — американское название динамореактивного (без отдачи при выстреле) ручного противотанкового гранатомёта (иногда базукой называют любой гранатомёт).