Страстный, яркий, темпераментный...

Маргарита Володина 2
Страстный, яркий, темпераментный...
Кто же это? Это - ТИГР!
Так..., минуточку внимания!
Скоро он нас посетит.

Он придёт походкой мягкою,
По-кошачьи ставя лапы.
Берегись! Он не царапает...,
Хвать! И вот уже ты сцапан.

Он стремителен в решениях;
Есть любовь к большому риску.
Вот такое положение
У такого,пардон, "киски".

Но при этом он чувствителен,
Романтичен до бесчувствия.
Как мужчина, соблазнителен:
Он в любви такой искусник!...

Год тигриный приближается;
Наряжусь в цвета тигриные.
А на горизонте мается -
Быть мне самою любимою!