Первый снежок

Владимир Чистяков 3
Первый снежок подарила
небесная высь.
Рощи  берёз с белым выпавшим
снегом слились.

Снежный десант оживил
весь осенний пейзаж,
мир, превратив, в феерический
белый мираж.

Лёгкий морозец природу
обдал холодком.
Воды в озёрах подёрнулись
тонким ледком.

Блёстки-снежинки, как
в сказочном вальсе кружат.
Землю и небо смешал
в белизне снегопад.


Ноябрь - Декабрь  2021.