Я боюсь

Дана Ден3
Я боюсь так, тебя потерять
это женщине свойственно каждой.
Повернуть невозможно жизнь вспять
понимаем, но поздно, однажды.

Жизнь вначале родник, где ты пьешь
эту чистую, сладкую, воду.
Наслаждаешься тем, чем живёшь,
от заката живёшь, до восхода.

И купаешься в речке судьбы.
Все глубины ее познавая.
Неминуемо - быть, чему быть.
Изменить, невозможно мы знаем.

Страх ведет нас к огромной дыре
в темноту где не видно просвета.
И мелькают в календаре
даты в зиму летящего лета.