2022год- Златорогого Тура и Чёрного Водяного тигра

Сергий Сергеич
2022 год - ЗЛАТОРОГО ТУРА -
по славянскому календарю,
ЧЁРНОГО ВОДЯНОГО ТИГРА -
по восточному календарю

Тур и Тигр по дороге
к трону медленно бредут.
Бык, Петух напялив маску,
их с надеждой очень ждут.
Вирус дремлет на короне -
паутину распустив
и порядок, как на "зоне",
на Земле установив.

Смотрят люди в гороскопы -
Златорогий Тур - славян.
Будут колоты все жопы
аферистов ждёт изъян.
Тигр Чёрный Водяной -
по восточному - жди бой:
лгун, лентяй и аферист
обречён на долгий твист.
до смертельного упаду,
справедливости в награду.

Воздух чистый, хвойный нужен -
с ёлкой зимней в дом влетит.
Будет враг обезоружен -
вирус мерзкий умертвит.
Модой запад славен новой,
мудростью восток силён.
Чтобы жизнь была фортовой
Русский должен быть умён.

"Винегрет" предновогодний
получился под пером.
Важно - мусор прошлогодний
удалить - вопрос - ребром!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
20.11.2021г.