Я просто жду

Наталья Бабочкина
Очередной виток планеты
еще сильней сутулит плечи...
Нет, я не спрашиваю, где ты,-
я просто жду с тобою встречи.

Разлука отзовется болью,
как ожиданья миг чудесный...
Нет, мне не важно, кто с тобою,-
мне не хватает твоих песен.

Лишь зазвучит твой голос нежный,
я радости своей не скрою.
И мы еще споем, как прежде,
и залюбуешься ты мною.
17.07.2011