Детский монолог

Леонид Литейный
Альт, а может Валторна?
Глянуть,нужно повторно...

Снегом прочность проверить,
В результат можно верить?

Селфи тут видит - хобот...
Ухо там слышет - топот!

Эврика, где музыкант?
Его поможет талант!

Если Альт, иль Контрабас -
Эксперт восторги издаст...

А если здесь Валторна,
То надо дышать - ровно,

Ведь классики инструмент -
Он всегда эксперимент!


СПб 2021 ноябрь